可惜了鹿先森

夜神月

办公室一帮姑娘强烈推荐,趁着明天休息,今天就看了一晚上,现在11点40,实在气的睡不着。

王靖雯,百度了下,92.93年王菲使用的名字,那这部剧的时代应该也差不多是那个时候。可惜编剧是个00后,一切全靠想象来写。

厚朴,江苏徐州茅村人,巧了,我是徐州人,去过一次茅村,那里应该还是徐州人最多吧,应该不会被外地人把口音带到山东河南交界处吧?当然,也可能祖籍茅村,出生后就在鲁豫交界处生活了。美国回来的那个哥们,这普通话说的比我一个从小没出过国的人还好,英语比我这个六级考了3次才过的人还差。难道又是一个唐人街长大的娃?

许多人都在骂现在的大学生素质低,录取比例提高,随便一个人都是大学生。看了这部电视剧,我知道了,中国果然在飞速进步,人民的素质随着生活水平的提高也在日益提高。看看92年仁和的大学生,那是一帮子什么人啊,不是讽刺谁,高职技校的学生应该也比这好一点吧。

看封面,看咖位,周冬雨张一山应该是官方定的一对吧。看了四集,加上独白,也知道张一山跟女班长好了好几年,不用想,编剧后期肯定强行改人设,活该你是女二,你这个人设只可能越来越差,至于编剧怎么改,我不想知道了,这样的00后编剧也写不出什么新花样。

中国的青春类电影电视剧从此拜拜了,一颗老鼠屎,两颗老鼠屎,现在锅里全是老鼠屎,不过也不错,至少省下了米,可以去别的锅里煮粥。

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列