心理罪 心理罪 5.5分

心理罪 心理醉

QLily

带感!! 亮点可圈可点 暴力美学的线索引导很独特 全程有猝不及防的笑点 有直戳内心的泪点 (还有一个看到全场只有我自己笑出声的照片梗 😂) 方木的心理画像 心理入侵 模仿罪犯 解读罪犯心理 字字珠玑 从起初的自大狂妄到后期受挫后的成长 步步惊心 他的推理 不可思议又不可不信 膜拜了 “身体的病只是诱因 心理的扭曲才是原罪” 超棒 你的演技惊艳到我了 厉害了李喵喵@李易峰 还有 花衬衫很好看😂 邰伟多次的动作戏大赞 都说是拳拳到肉 心疼你的腰 😂 信了 没毛病 表面粗中有细 内心藏着不容触碰的情感 和方木谈心的那场戏 扎心了 泪奔了 尬舞那段戏 笑喷了 -“你要是不走进阳光 就会被黑暗吞噬 ” 厉害了影帝廖老师@廖凡 陈希的阳光 乔兰的严谨 罗艺的“出其不意” 各有看头 反派角色马凯的妆容真心让人胆战心惊 孟阳与方木的较量也是真心刺激 剧组的道具也真是逼真 “刀刀见血 针针扎肉” 夏日特饮脊背发凉的说法可以存在 好在这对医学生来说胆子撑的起 😂 对心理罪这部电影一直都有关注 初见成片 久违了 看的意犹未尽 还有很多故事 期待会拍成序列

<... class="image-container image-float-center">

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列