心理罪 心理罪 5.1分

剧情懵逼

举个栗子

去看电影的时候我是冲着悬疑推理去的,但看的过程中各种懵逼。我真的很想知道男主是怎么判断出疑犯的性别,年龄,身高,体重,长发短发。你总得给我们广大观众提供那么一丢丢线索吧!!!全程就看男主一脸凝重,掐指一算,嘿,各种特点就画出来,这tm不是推理,这是神算子啊!证据呐!线索呐!给个脚印也可以啊!为什么啊!!!推理过程有,但是不严谨,细节处理的让想看推理的人想哭。(ノ`⊿´)ノ细节在哪里?

这就算了,片名叫心理罪,是不是该给那些罪犯的心理活动多点刻画,一个人怎么成为一个变态,这个过程中他是不是经历过很多的痛苦和挣扎,给个正面描写好吗。我看到的是他们嗖一下就变成了反派,那种内心的绝望黑暗根本就没有刻画,显得整个剧情非常不丰满。

就我个人而言对于演技颜值我没啥要求,但是觉得电影既然是说一个故事剧情首先要到位,心理罪心理罪,我想看到的不是主角内心的各种纠结明媚忧伤,我更想看到的是他怎么去抓住犯人,解析他们的犯罪心理,不然这部剧为啥心理罪而不是叫一个灵魂画师的成长史。

票根为证

心理罪的更多影评