记忆大师 记忆大师 7.2分

mississcat
提示:这篇影评可能有剧透

7分以上一点,杨子珊那么好的演技,非要把自己整的面部表情不协调,徐静蕾演技木讷,黄渤长得尴尬,还好演技不尴尬。我看到一半就开始信誓旦旦给我父母说凶手是杨子珊,搞的拉拉,还在想不能再往下演了,要烂尾,还好电影剧本不是我写。

另1.有bug警察简直是失忆,记忆大师的医生说取走记忆不是失忆,是细节变得模糊,由参与者变成旁观者,不再对记忆带有感情,黄渤取走记忆之后,对妻子还是有记忆的,结果警察变成失忆,完全不记得自己是凶手。

2.还好我爸妈没追问我为什么会突然想到拉拉 ,然后一直吧啦吧啦

3.我是警察的话我会杀死父亲,电影里出现两次的那个老人,而不是母亲,居然让父亲活那么久,而杀死母亲。

4.黄渤的脸出现在大银幕上太尴尬了,我以前为什么不尬他的脸,我以前还很喜欢他的,还好演技不尴尬,眼睛里都是戏,杨子珊也是,后来那种纯白的感觉就知道凶手不是她了,拘留室的犯人演技棒,点出了一个人要看眼睛,为嘛狼人不行要分伦理_§:з)))」∠)_

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端