侠盗联盟 侠盗联盟 5.4分

看完有点晕

破晓黄昏

剧情不功不过吧,打六分,及格,没什么可吐槽的,可是也没什么新意。

说点跟剧情无关的,就不剧透了。反正就是个偷东西的故事。

不过可能是我们所在的影院放映质量有问题,字母有虚影,画面的话,很多镜头都是人物主体突出,背景全虚化,尤其是向日葵花海,密密麻麻的房子那里,配合着镜头的快速转动,有种生理性的晕眩感,我从来不知道我有密集恐惧症。

不知道别的影院有没有这种情况。

另外就应该是镜头的问题了,这可能是我个人的个体性感觉,特别不喜欢里面的大量旋转镜头(专业术语叫什么我不太清楚),人物对质围着人旋转,看城堡模型围着模型选择,可能是拍摄特色,但我看着有点头晕,都是拿手遮着画面光看字幕的——因为是英文对白,不听字幕看不懂,英语渣的苦手。

看完回家还是觉得有点晕乎乎的,脑袋不太舒服,以后再也不去那家电影院了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

侠盗联盟的更多影评

推荐侠盗联盟的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开