心理罪 心理罪 5.0分

vera心中的心理罪

亲爱的vera啦
2017-08-11 23:47:45

总的来说很棒! 演技在线,廖凡影帝不用多说,李易峰演绎的很有层次感,从初期到经历一些事情,到最后的沉淀,本人觉得还是很棒的,值得一提的是哭戏,是真的非常非常棒,有峰峰单独的哭戏,还有交心的哭戏,真的很有代入感,很真实!

特效不假,不管是片头还是剧中,有突出人心的复杂,有那种人性黑暗的一面,特效有那种感觉,这种创意还是很棒的!

细节真实,包括皮肤,没有那种过度的美颜,很真实;镜头的处理;还有妆容;本人觉得没有什么特别不通的逻辑,整个看下来很顺畅,没有多余胡扯!

基调顺畅,严肃悬疑中夹杂着一些顺其自然的又无可奈何的的小幽默,虽然揭露的是人性的黑暗一面,但整个影片还是很正能量的,主题不跑不偏,围绕主题铺开!

本人觉得大家有时间的话就去看看,还是不错的。如果不去的话也最好不要去看盗版的链接什么的,虽然我不了解影视这个行业,但是真的能拍出来就是花了很大的功夫,是很多人很辛苦的成果,不喜欢也请尊重。本人是真的用心去看过才写的这些,当然众口难调,肯定会有人不喜欢,但是还是希望大家不要随便去黑别人的劳动成果。还是那句话,可以不喜欢,但请尊重!谢谢。

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列