心理罪 心理罪 5.1分

不错的悬疑犯罪题材电影

岁月静好

本身喜欢悬疑题材的电影,并且心理罪小说中最喜欢的部分也是前面的第七个读者和第一部画像了。所以必须支持啊。看了电影感觉很不错。 首先刚开始便很紧张,吸引着人往后看,虽然总体相对小说做了改编,但是剧情很合理,很紧凑,很吸引人,凶手一个套着一个,你以为的凶手或许背后还有操纵者。这次终于没有玩手机好好的看了一次电影。说是悬疑也不是一直凝重,也有一丢丢搞笑的,比如罗艺……这个电影整体松弛有度。 接着说演员,廖凡老师发挥很稳定,打戏好带感,很敬业,拳拳到肉的感觉,每次与凶手搏斗总是让人很紧张(内心不觉为他加油)。接着说李易峰,方木塑造的很好,前期的桀骜不驯,自负,那种不考虑别人感受给别人画像,真的让人很恼火,后来陈希的死让他成长敬畏生命,不是为了警察而警察了。这种转变也拿捏的很好。他的两场哭戏都很棒,不觉让人心疼,真的是在进步啊。然后万茜,法医乔兰,全是一个新人物吧,看小说太久不记得有这个人物啊,看着虽然冷但是也有其独特的情感,塑造的很好,冷又不失有温度。最后说李纯,方木的女朋友,方木生活中的阳光,演的很好,虽然出现的不算多,但是很清纯,很阳光,和方木的感情也是纯纯的校园爱恋。 再说说特效之类...

显示全文

本身喜欢悬疑题材的电影,并且心理罪小说中最喜欢的部分也是前面的第七个读者和第一部画像了。所以必须支持啊。看了电影感觉很不错。 首先刚开始便很紧张,吸引着人往后看,虽然总体相对小说做了改编,但是剧情很合理,很紧凑,很吸引人,凶手一个套着一个,你以为的凶手或许背后还有操纵者。这次终于没有玩手机好好的看了一次电影。说是悬疑也不是一直凝重,也有一丢丢搞笑的,比如罗艺……这个电影整体松弛有度。 接着说演员,廖凡老师发挥很稳定,打戏好带感,很敬业,拳拳到肉的感觉,每次与凶手搏斗总是让人很紧张(内心不觉为他加油)。接着说李易峰,方木塑造的很好,前期的桀骜不驯,自负,那种不考虑别人感受给别人画像,真的让人很恼火,后来陈希的死让他成长敬畏生命,不是为了警察而警察了。这种转变也拿捏的很好。他的两场哭戏都很棒,不觉让人心疼,真的是在进步啊。然后万茜,法医乔兰,全是一个新人物吧,看小说太久不记得有这个人物啊,看着虽然冷但是也有其独特的情感,塑造的很好,冷又不失有温度。最后说李纯,方木的女朋友,方木生活中的阳光,演的很好,虽然出现的不算多,但是很清纯,很阳光,和方木的感情也是纯纯的校园爱恋。 再说说特效之类的,感觉血和尸体好真实啊,开头的特效很不错,很满意。 为各位主创以及导演的认真打call点赞。希望这个电影可以有不错的成就。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开