心理罪 心理罪 5.1分

心理画像到底是怎么画的啊

若琳

首先我要自我检讨下,李易峰这次的演绎打破我一些的成见,方木这个角色完成度真可以的。电影中方木有两场哭戏,一场是陈希被杀之后做心理画像时,一场是听着邰伟讲述自己心结时,都挺走心的,特别是当他在邰伟身边不说话,但眼泪却默默地留下来,很揪心。演技可以的,当然希望能继续加强。廖凡呢这次几乎从头打到尾,脸上的汗几乎没干过,看着都疼,还又一次奉献了迷一样的舞步。演技也没得挑。我特别想看的万茜戏份有点少,感觉没什么发挥空间,有点遗憾。

总之演员完成的都挺好!对我来说唯一不足的大概就是感觉剧情不够清楚,可能是太烧脑了还是剪辑的问题还是我智商跟不上,总觉得有些地方没交代清楚。心理画像到底是怎么画像的?看完我还是一知半解。有一些是方木凭借自己天才的头脑,根据蛛丝马迹得出的,可有些又似乎他像是通过心电感应得到的。我不是很理解。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开