一次操蛋的观影体验

神仙老子
我没有看过书和电视剧版,所以单纯的从影片内容进行评价。如果羊羊的演技是偶尔尴尬浮于表面,那么刘亦菲的表演只能用三个字来形容,恶!心!人!太造作了!她有气无力的声音更是让人崩溃,仿佛一只哑了嗓子的鸭子。。。。真的快吐了,为啥她总是对这种做作而且不讨喜的角色有兴趣?是有智力隔离吗?
   我从未看过如此奇葩的片子,一个电影搞得像独幕剧,只有不到十个人物就能演完一部戏,剧情单一、内容空洞,这种网络小说因为作者水平不咋地往往是只有感情戏构成整篇文章,问题是成年人看的电影里只有感情戏是很匪夷所思的事情,太低龄化了,中学生都不一定会被他感动。主角们演着弱智的内容,说这小学生的觉得无语的台词,还假装感动了自己。。。。。太雷人了
  特效虽然不错,但是不如去年的盗墓笔记,更像外国人吃过了后又吐出来的没消化的秽物。。。。理解不了东方世界还是别凑热闹了,健胃消食片都救不了他带来的生理反应。
另外有没有高人能解析一下啥叫 我只求三生三世,十里桃花??我居然完全无法从字面意思来理解这句话,连主语都没有,甚至句子都不通。。。。让人感到莫名其妙,不知所云,恨不得快进过去。
 &nbs...
  最要命的是!!!他可能还有续集!!因为结尾是开放式的,理解不了到底男主是活了还是墨渊醒了,但这只会让我更看不起导演。。。。。他居然还想着拍续集!!不能忍!!
 我要嘶吼着这是个烂片,必须对这种片子零容忍!!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列