心理罪 心理罪 5.4分

看穿别人的同时留心别把自己丢了

balance

方木开始的青涩到最后女友因为他的骄傲和年轻气盛送命,方木遭受了巨大的心灵创伤,李易峰从隐忍的抽泣到最后泪水的喷涌而出非常感人,邰伟从原来的排斥方木到和他说出内心深处最伤感的部分时 两个人才最终交心。廖凡的打戏太刺激了 拳拳到肉,2D的效果和3D没差 好几次都被惊吓到了 ,道具尸体什么的都非常真实,情绪完全被带入片中,到最后结束都觉得没看够。连环嗜血杀人案,其实探究的是人性内心深处最黑暗的部分,挖掘的也是变态杀手变态扭曲的内心。

在特辑里的哭戏中,遭受巨大内心创伤的李易峰从隐忍的抽泣到最终泪水的喷涌而出,将内心的痛苦、悔恨、绝望展现的淋漓尽致。即使在导演喊卡之后,李易峰依然沉浸在暗自感伤的痛哭中,一时难以出戏。正如导演谢东燊所说:“这部戏是他掏心去演的,做的非常非常不一样。”我相信这部戏方木这个角色可以被李易峰演活,他可以赋予这个角色新的活力。

剧情紧凑不拖拉 演员都非常走心 看的很过瘾 画面效果非常好 这种犯罪悬疑动作类的电影很少 最重要的是这部电影还有心理画像 非常值得一看 希望可以去影院支持 毕竟国产影片这种类型的电影不多 这可以说是这个暑假不可错过的电影 打算二刷 细节值得多多揣摩<...

最后说几句印象最深刻的句子:“在看穿别人的同时留心别把自己丢了”、“你不断证实的是别人的罪,而我不断挖掘的是别人的内心”

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列