心理罪 心理罪 5.1分

分数真的不应该这么低的

染尘

首先说明这部电影我觉得绝对是值七分的,但现在恶意刷一星的真的太多了,就想来说说我的看法。

很少见一部警匪犯罪片有如此精彩的动作设计。 再就是全程节奏紧张,这也是一步合格的悬疑片所要必备的。血腥尺度对我还说还行。看零点场很爽。片头设置心理学元素很有趣。国内的犯罪心理电影看起来发展的是越来越好了。

再说说各位演员,首先廖凡, 电影最精彩部分我觉得就是廖凡的打戏了。泥浆那段,真的是非常精彩了。影帝级别就是不一样。

万茜长着一张特别有故事感的脸,她的戏挺多我都很喜欢。因为时间限制,戏份不多,挺可惜的。

重点要说谢君豪,宣传里都没怎么见,但一出场完全震撼,浑身都是戏。大赞。

再就是最具争议性的李易峰了。 书里描写的方木苍白,消瘦, PTSD患者, 敏感,鲁莽,热血自信的犯罪心理画像天才。电影呈现的像是一个新的方木, 编剧在遵循原作主线的基础上展现了方木的成长过程,李易峰处理的也还不错,哭戏爆发力很强。完全出乎意料。这让我想起了《老炮儿》时期,和管虎,冯小刚合作,演技质的提升,再到这部电影,和三位优秀的演员同台,演技自然有了突破。可见李易峰还是有潜力可调教的。

看了上面一...

看了上面一篇影评《不要因为鲜肉演员的成见错过这部挺用心的作品》十分有感触,看完电影,客观评价七分是值的,票价也是绝对值回,可评分真的是低的,看了打分分布,一星真的是明显黑好吗,借用上面的话, 不要因为鲜肉演员的成见错过这部挺用心的作品。

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列