心理罪 心理罪 5.5分

简单一提

兜兜biubiubiu

刚开始预售的时候就买票了在加上人血牛奶的预告看起来很不错,所以今天是抱着满满的期待去看的。总体来说是有些失望的

1.不够悬疑。

我总觉得悬疑电影应该有细节有过程而心理罪似乎极大的弱化了这些,想要破解一件凶杀案或多或少都要有证据的存在吧,很遗憾我不记得这部电影里面有证据这个东西,整部电影下了就是法医验尸然后方木推理然后邰队抓人,真的一点儿提到相关证据的都没有。然后就是细节,可能是我看的太粗糙了我真的是没有发现有哪些细节是有铺垫的,是让我看完觉得,哦,原来前面的那个是这个意思的啊。

2.不够紧凑。

也许是我不懂电影的镜头艺术,我总觉得有些场景刻画的太短了,一闪而过就切了新的景让我有一种还没有融入进去就要接受另一个情景的感觉。一直到看到最后我都不觉得电影有特别经典的高潮,不知为何我觉得最带感的却是警局内利用监控,现代定位分析系统和方木的心理描写同时进行的那一小段情节。

3.打戏还挺好看的。

廖凡还是man的,打戏看的还挺带感,就是队友有点儿坑。

4.道具不错

尸体的造型还挺好的,伤口什么的也有算是比较细的展现。

5.补充

我旁边有位家长带小朋友来看...

1.不够悬疑。

2.不够紧凑。

3.打戏还挺好看的。

廖凡还是man的,打戏看的还挺带感,就是队友有点儿坑。

4.道具不错

尸体的造型还挺好的,伤口什么的也有算是比较细的展现。

5.补充

我旁边有位家长带小朋友来看的,真心不理解真是什么家长。然后看到一大半的时候小朋友吓哭了,我不知道这算不算一个优点~

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列