心理罪 心理罪 5.1分

木马爸爸冰淇淋,器官医生吸血鬼

一心

作为一部悬疑片,它成功地把胆小的我吓破了胆。最怕这种变态杀手,每次看完都腿软,尤其看完还要走夜路,全程脑补代入。 不过看到林海死的时候,还是失望了,果然还是要有炮灰牺牲梗。

打父爱亲情牌也戳到我了。到现在都为小时候让爸爸给我带甜筒和买牛肉面愧疚。根本没想到爸爸开车要一手举着冰淇淋一手握方向盘那样危险地开车,当爸爸自豪地跟我叙述的时候,我只后悔不应该跟他说想吃冰淇淋的。牛肉面是因为那时候年纪小,又懒又叛逆,不想跟长辈一起,就在车上不想下,让爸爸随便打包,结果爸爸居然拿着菜单跑了出来,还笑着让我看看吃啥。好在多年过去,回想起来自己虽然常让他失望,但甚少让他伤心。

看完电影到珺家,忽然想起那年苑过生日,我们几个人在莱斯特那座小城唱完歌打车互相送回家,夜晚的街道寂静无人,好像我们自己就是那城的主人。

上一部看的廖凡的电影是师傅还是白日焰火,反正看着他那张丑帅丑帅的脸,想起了白日焰火里不要脸的样子。这些老戏骨演起戏来赶紧像玩一样,信手拈来,李易峰这种小生拼尽了全力也无法望其项背。不过眉毛胡须,谁知道呢。

关注万茜是从裸婚时代开始的,她是一大亮点,当时就觉得这个演员漂亮又演技爆棚,怎么不火呢。于是去百度,当时记得百科里写得很高大上,各种舞台剧和奖项。后来她慢慢转向电影也有了名,开始有青衣的样子了,我再去百度却没有那些东西了,难道是发生在平行宇宙的事?又去百度了一遍,又有了……怀疑人生。

好担心又不敢独自洗脸洗头发了,马上要一个人住,瑟瑟发抖。

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列