算我糊涂了

张子豪

之前还给极速前进第四季打了个满分,现在看着分数从7.3一直到6.9,我也就放心了。

对第二期充满期待,可能节目组一句我们的建议都没有听,所以还是失望,而且觉得对我们不负责任,觉得他们深圳卫视录制这个节目也纯粹只是为了完成一个任务。

很生气,特别白天看了第一季,然后晚上第四季,一对比,我的天,见鬼,是一个节目吗?

第四季哪有什么竞技,对得起片头的原版音乐吗?要死,就是一些明星在那里玩游戏,和跑男,我们来了,挑战者联盟,有什么区别,无语,搞不懂煽情那么多干嘛?要撕逼就开撕,弄成搞笑,呵呵,又是几个意思。

明星的单采一直播,可能就是任务没有什么好剪的吧,毕竟可能剪辑也不知道该剪成什么样,当然,没有花字,觉得还是尊重了极速态度,但就不能有一点激情的感觉吗?哎!冲冲冲啊!

可能与mc也有关系吧!MC自己就不知道自己录的是个美式综艺节目,还以为是韩国综艺。

6
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

极速前进 第四季的更多剧评

推荐极速前进 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端