伦敦陷落 伦敦陷落 6.1分

没错我就是智商爆表害死n国元首的内鬼,还就不删访问记录咋样啊

潇洒的猪
这种爆米花突突突乱打的xx片一般上限是4星。看的过瘾,没啥大毛病3星及格,如果有不少小细节能让人回味一笑,给人留下印象,煽煽情4星优秀。

最近看完战狼2,想着哎呀,好像看完奥林匹斯陷落还没看伦敦陷落啊。

全程看到80%进度感觉3星及格,别跟我说主角一个人怎么打几十个的,也别问我说为啥腐国特工男说先等大部队吧,里面100+恐怖分子,主角非要一撇嘴,等?导演能同意吗?大家不就是让我开挂进去一个打100个吗?

最后一秒拆弹啦,最后一刻救人啦,等总统男被殴打,一脸硬汉撇个嘴,美帝NO1,吧啦吧啦说完,大家捂脸不敢看,我觉得看了这么多年美剧电影的我们可以嚼着爆米花,喝着饮料看主角跳出来救总统男了。以前还要编剧一撅屁股,现在编剧刚站起来我就知道它要干啥。

这都不是事,这都能3星起步往上走。战狼2某些人这个酸,这是科幻吗?美队能打100个那是超能啊。原来007系列科幻了半个多世纪啊。勇闯夺命岛,真实谎言,这些片子不管科不科幻都是一样的套路,主角一定是吊炸天的,别研究,速8能爆核潜艇,是科幻吗?拿这些去黑只能说脑残。不玩双标我都当是人类,可以一起讨论。

然而看到最后剧情,我真,呵呵呵,之前铺垫说有...

然而看到最后剧情,我真,呵呵呵,之前铺垫说有内鬼啊,腐国剩三个主要角色,特工女,黑人男,白人男,哈哈哈,我先大喊一声政治正确,然后想,白人男是内鬼,你往下演吧。还是那话这都不叫事。你只要过程拍的好,虽然全剧所有剧情的点我全tmd猜到了,没大毛病我也会打个3星及格,然后特工女出来,对白人男说,你当内鬼居然没删访问记录啊,录像拍下来了都,就是你,没法洗啊,你说咋整吧。

回忆前面剧情,各国元首和畜生鬼子分别在不同地点还是狗带!意大利秘密偷情总理,死,河道上的法国总统,死,德国总理,死,畜生鬼子,雅蠛蝶雅蠛蝶雅蠛蝶啊,死。然后主角男开挂救了美帝总统男,毕竟美帝拍的片子吗,这不是凸显其他各国都是渣渣吗,当然了就是这个套路吗,然后反派boss装B开始,主角阵营大惊,好牛逼的大反派,好阴险的计中计。

假冒警察伦敦当街突突突,这必然有内鬼啊。众人惊呼,他们这是准备了几年吧,步步都考虑到了!太吊了。咋办啊,开挂呗。

结果就这么抓内鬼?这特工是不是连天朝网吧抠脚男的智力都不如啊?贴吧撕逼人肉起码的吧,删访问记录不会?注册个小号去人肉不会?装作网络游戏公会好友骗钱,借用账号不会?

最后啥都不演,内鬼跑了留个悬念,拍续集。我都不说啥,如此菜的抠脚的人,秘密准备搞了2年,害死一堆国际政要。呵呵呵。

伦敦陷落的更多影评

推荐伦敦陷落的豆列