热爱一切

叶子

基友跟我说这个电影是被名字耽误的好电影,完全百分百同意。其实看完感觉和宝莱坞并没有半毛钱关系啊,导致最后我姐和我一起看我姐都忘了它真正的名字哈哈哈!拍屁股的场景太经典了~不过印度片时不时出现的歌舞场景还是让我有点方,当初看美女与野兽落下的病根🙃但是这个集爱情友情亲情还有各种撒鸡汤各种嗨的电影真的和别的不一样!爱情很纯粹,友情很铁,亲情很感人,鸡汤撒得真心很有技巧,不油腻还吸得进它的营养,喜欢的不得了!

其实,兰彻(虽然后来不是他这个名字但是习惯了!)对工程的热爱真的很难得,喜欢的专业刚好在学,很幸运啊!希望我未来在我这个专业我也能这样热爱下去,不是死记硬背就为了考试,而是为了学以致用造福人类啊!这才是学习的真谛😝

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三傻大闹宝莱坞的更多影评

推荐三傻大闹宝莱坞的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端