心理罪 心理罪 5.5分

小说心理罪=电影心理罪

昵称随你叫

其实悬疑类型的小说我一开始是排斥的, 因为内心要足够强大 ,才能看下去〖主要是我胆子小〗第一次知道心理罪小说是因为我的同学 她是一个小说迷, 什么类型的小说都看过 ,所以她强烈推荐我去看了,在她强烈的安利下, 我也去看了小说,被情节深深的吸引了,并疯狂的爱上了天才方木 ,我记得那段日子天天做噩梦 , 而那段时期大概是我最丧的日子, 每天写论文 修改论文到半夜的,不过睡前我都会拿出小说看看,在天才方木那里找到属于自己的归属感,很奇怪后来得知小说要演电影,很开心! 大概是因为把李易峰带入方木的原因吧 以前会害怕的我 竟然不那么害怕了 之后把这一系列的小说都看了一遍 真的很感谢心理罪陪我度过了难挨的毕业论文答辩以及为了找工作而焦虑不安的时期 前些天有幸看了电影的点映 看出导演很有才 导演的拍摄手法很不错 开篇悬疑的感觉就很让人吸引 剧情紧凑 影片中邰伟说“看穿别人的同时,留神别把自己丢了”这句台词 现实也是很适用 就像我们往往可以说服别人, 却永远说服不了自己 ! 看完之后真的要特别谢谢那些演员, 让我看到了小说里的人物走了出来! 先说说李易峰吧, 我真的是很佩服他吧!之前对他的印象一直停留在小鲜肉的阶段,但看...

显示全文

其实悬疑类型的小说我一开始是排斥的, 因为内心要足够强大 ,才能看下去〖主要是我胆子小〗第一次知道心理罪小说是因为我的同学 她是一个小说迷, 什么类型的小说都看过 ,所以她强烈推荐我去看了,在她强烈的安利下, 我也去看了小说,被情节深深的吸引了,并疯狂的爱上了天才方木 ,我记得那段日子天天做噩梦 , 而那段时期大概是我最丧的日子, 每天写论文 修改论文到半夜的,不过睡前我都会拿出小说看看,在天才方木那里找到属于自己的归属感,很奇怪后来得知小说要演电影,很开心! 大概是因为把李易峰带入方木的原因吧 以前会害怕的我 竟然不那么害怕了 之后把这一系列的小说都看了一遍 真的很感谢心理罪陪我度过了难挨的毕业论文答辩以及为了找工作而焦虑不安的时期 前些天有幸看了电影的点映 看出导演很有才 导演的拍摄手法很不错 开篇悬疑的感觉就很让人吸引 剧情紧凑 影片中邰伟说“看穿别人的同时,留神别把自己丢了”这句台词 现实也是很适用 就像我们往往可以说服别人, 却永远说服不了自己 ! 看完之后真的要特别谢谢那些演员, 让我看到了小说里的人物走了出来! 先说说李易峰吧, 我真的是很佩服他吧!之前对他的印象一直停留在小鲜肉的阶段,但看电影的时候我发现他就是真真切切的天才方木,是我喜欢的方木, 里面的几场重头戏表现的非常棒 尤其那场哭戏拿捏特别好, 对! 还有必须夸一下李易峰的内心戏还有台词功底,看得出他确实花了许多的心思!很棒!二说说柏林影帝廖凡,片中动作戏担当, 打戏超级燃,超级带感 ,再来说说万茜,我家有喜看过她的表演 挺喜欢她的 这次她给我们带来的是法医乔兰 工作中冷静沉着 生活中像大姐姐一样保护着方木。 看完全程,感觉自己的智商不够用啦, 只要稍微一不留神 , 就会看不懂了。 电影心理罪良心制作, 不管是拍摄方式, 道具服装 、特效、演员 导演 看得出他们都很用心 因为只有真正“花了心思” 才会有这么好看的电影吧! 当然好的电影是值得大家支持的!毕竟用心拍戏 认真做电影的人不多了 所以我还想去看一次! 谢谢雷米老师创作了这么优秀的作品 ,谢谢李易峰、廖凡, 谢谢你们给我们呈现了特别棒的方木和邰伟 ,谢谢导演! 很急忙的写的影评,这两天上班很忙还加班!只能等到后天二刷走起了!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端