战狼2 战狼2 7.5分

这部电影 首先完全跟第一部完美联系在一起
再就是故事发生在非洲
本人曾经中国人民解放军 65525部队 一期士官退役
当兵期间 参加国中国第二批赴利比里亚(非洲救援)维和部队 在非洲执行任务一年之久 对当地风俗民情比较了解 中国军队对非洲 战乱与和平最初了巨大的贡献 所以非洲人对中国人民解放军 确实有着深厚的感情 这部电影 在最后举起红旗那一幕 让我想起了当年所经历的风雨 历历在目 感动不已 控制不了自己的情绪 真的让我完全对吴京这部电影折服
剧情过程中的战斗 打斗场面也比较真实 完全能够还原 非洲现状 非洲是一个非常战乱的国家 当地拥有N多个政府党派 所以民不聊生 战乱不断 可以想象一下 跟中国解放前 几乎一样的烟火 甚至更加惨烈 一个路灯杆 就可以看出 无数个抢眼 几十年前的路灯 想象一下 有多么残
最后说下唯一不满意的地方 就是 开始几分钟 在大使馆附近 吴京用弹簧垫 挡住了迫击炮 本人虽不是炮兵 但个人觉得有点扯淡 不合情理 第二不满意的就是 此等艰巨任务竟然交给一个平民去处理 设计情节 有点 让人匪夷所思 希望吴京能够再接再厉 拍好战狼3
也同时希望 吴京给自己埋得雷 (退出现役部队...
这部电影 首先完全跟第一部完美联系在一起
再就是故事发生在非洲
本人曾经中国人民解放军 65525部队 一期士官退役
也同时希望 吴京给自己埋得雷 (退出现役部队)能够完美回到部队

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列