情节环环紧扣,演员演绎到位充分。

绝凌
很早就开始关注这部剧了,这是前几个月热播的,但我前几月一直都没时间看,现在暑假,终于有时间追剧了。老实说,开头给我的期待值不是很高,不得不说老演员的演技十分好,前面的剧情也只是中规中矩的。但是自从陈海出车祸后,情节忽然开始精彩起来了,剧情开始全面铺盖,再加上演员的超高演技,让我直接有种享受的感觉,不得不说,看好演员飙戏真是一种享受。
但是看开头,多数演员演技都没有问题,甚至就连客串一下的配角都演技没得说,唯独主演侯亮平给我的感觉有点不够,眼神中传达的意思不够到位,完全只靠面部表情。看过他的一八九四 甲午大海战,相信陆毅在大众认识中,应该都是那种演技不错的实力演员吧。但是这部剧我没有看到他的高演技,只比那些面瘫小鲜肉好一点而已。也不知道是不是在这么多前辈面前,演技有点HOLD不住,压力太大了,这也可以理解的。有人说,把陆毅换成孙红雷或许会好一点,这么一想,还真是一个不错的选择。但是事已至此,还能怎么样。
情节非常悬疑,我一开始真的以为李达康就是腐败分子,可是当剧情慢慢铺展的时候,我才发现自己是错误的。情节环环紧扣,引人不断。
总的来说,这是一部很好地电视剧,国产影视剧里,已经很少见到这么良心的影视剧了。情节和演员都是上乘,虽然美中有些不足,但我也不吹毛求疵。
人民的名义,值五星!

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列