记忆里那个想要上天的少年人

诗文侯

小学的时候看的,怎么说呢。很厉害!虽然台词很傻,但是!很帅!“我 伟大的亚亚罗国王咕咚 萌西!”意外的印象深刻。小学的时候还不知道有豆瓣这玩意儿呢。

今天!星游记之风暴法米拉在爱奇艺上映了。六年,并没有什么一直在期盼着它。只是,它说过“约定好了的事情就一定要做到。”对小孩子说谎的话会拉肚子的嘞。先说声“欢迎回来兔子(划掉)陛下”六年间经历了很多,当年的小学生已经变成高中生了。身边的人都换了三四波了。小学的同学早就没什么联系了。想必制作者们也变了很多吧。不会从意气风发的少年人变成了大腹便便的中年大叔了吧。(笑)真的好怀念以前,不过现在也还可以啦。新上映的电影还没看。想先来这里凭吊一下记忆中的星游记。那个要飞上天的少年(笑),自大臭屁的兔子,古灵精怪的笛亚,天王星上的爱吃鸡魔人,银河眼的小兵“嘿哈”,还有路痴红眼,熊猫阿姨和包子妹,哈林哈马兄弟还有龟龟熊 好多好多。那时候天天喊着“中华肉包拳 拉面金箍棒 拉面软绵绵 高压锅肉包拳”傻不拉叽的不过还是蛮帅的啦。

那就这样吧,国王号今天又启程了。星游记也会继续下去的吧。那我们就一起去看看那个全宇宙最大的谎言—彩虹海。让我们一起高高地飞起来啊!To be continued!

星游记 第一季的更多剧评

推荐星游记 第一季的豆列