心理罪 心理罪 5.1分

心理罪暴露罪犯心理的黑暗 一场鲜血的故事

hhhy妍

第一次写影评奉献给心理罪

我本来就是个喜欢看悬疑片的人 所以并不惧怕恐怖这些 但与我同行去看的人是对恐怖持有排斥的 所以两种不同的人给去的影评值得去参考!!

1、先声明我没有看过原著 所以我并没有什么影版改动大什么的意见 但我想说改谝的肯定与原著有点出入 而且拍出来的尺度不能过大 所以我们必须要谅解!!

2、我要赞电影心理罪做的造型 马凯的造型看起来真的很恐怖 皮肤犹如是青筋暴起又犹如爆裂 牙齿布满鲜血(突出刚喝完血又体现出恐怖感)的效果真的很好!!

3、我要赞的是音效 本来环境很紧张很安静虽然前面已经有声音提醒有人 但在那个渔船里突然跳出一个人搏击时突然来的音效真的让我心里一惊!!

第一次写影评奉献给心理罪

4、演员的表演很好 虽然我不懂表演 但他们能让我入戏 同行去看的他说他看哭了 我震惊到了 不是吓哭了而是感动哭了 方木在陈希死后很伤心 并不能集中去画像 但逼迫自己去画像 李易峰的演技真的有提升 哭戏也有让人感动又心疼!!还有就是在第一次近距离看到尸体想呕吐又忍住,开水龙头看到血时眼中泛着泪光时真的看到演技了 希望真的不要因为嫩而去否认演技!!!廖凡的演技不用多说真的很好 在慢半拍被伤害时的愤怒 对罪人的憎恨等都能看到演技,还有万茜的演技也是值得肯定的。

5、最印象深刻的是方木说你找寻别人犯罪的证据,我挖掘别人的心。故事虽虚构 但但愿现实无血腥 一切都和平安定。

朋友说我看得感觉不害怕 说实话还是有被小吓到的地方 但并不觉得太恐怖!但他们说感觉今晚不敢睡了 但是看得不错 蛮好看的 哈哈哈 所以说每个人适合看得尺度都不一样,因此更加能体会电影心理罪为什么没有原著那么大尺度了。PS:建议不要带小孩去看 这对小孩来说尺度有点大了。

第一次写影评有不好的地方会接受指教。

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列