请回答1994 请回答1994 8.7分

猜来猜去的结局

从心
提示:这篇影评可能有剧透

最近看的剧,先看的88,再看的94。一开始以为娜静和垃圾哥是亲兄妹,后来才发现不是。一直都非常喜欢垃圾哥的性格,虽然他可能不会买讨女生欢心的礼物,但娜静喜欢的棉花糖,漫画书和玩偶,他都会买回来放在她房间里。但其实七封也很好,懂得女生的喜好,买香水送给娜静,会在娜静身后默默陪着她。对娜静来说,可能是垃圾哥这些年来给她的陪伴感动了她,或许垃圾哥为她做的小细节感动了她,或许是七封出现的晚了,无数的可能,但娜静最后兜兜转转还是和垃圾哥走在了一起,这就是最好的结局。

因为剧是94年和13年是交叉放的,我一直猜不到男主究竟是谁,猜了十几集都没猜到,后来在别的图片看到说七封是男二。看完我都崩溃了,虽然猜了很久,但我很享受猜的过程啊。不过结局还好,娜静还是和垃圾哥在一起了,这是我喜欢的结局。

94,97和88每一部都会有关联的地方,每一部剧很多细节都处理的特别棒,每个东西都会暗示接下来的剧情发展。看完94,被娜静的欧巴呀洗脑了,女主靠94证明了自己不是花瓶,也带给了我们一部好电视剧,感兴趣的可以去看这部剧。(本人是娜静和垃圾哥的剧中cp粉,不喜勿喷,谢谢)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

请回答1994的更多剧评

推荐请回答1994的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开