心理罪 心理罪 5.0分

看到豆瓣评分不断降低,真的对黑粉无话说!

简单点!
2017-08-11 22:59:44
提示:这篇影评可能有剧透

作为粉丝的我,本来只准备四星,可是看到黑子无情乱喷,一部质量还不错的电影竞被无情一星,使我不得不出来说,就我作为一个粉丝来看,峰哥的演技进步很大,但还有可以进步空间,很多感觉真的进入了,特别是陈希感情戏那点,真的很好。廖老师不愧是影帝级别的人物,表演超带感,看着很多动作镜头,看着其实挺心疼,这也是一个演员的基本素养。茜姐不用说,80后中演技与美貌并存的演员,未来的发现空间很大。李纯,一个新生代女演员,一个月两部电影上映,反差极大的人物塑造,具有很大的塑造可能性,也足以证明她的演技。

看到黑子无情乱喷,我想说一句实在话,个人理解不同,但不要为了黑而黑,如果演员导演的努力付出在你们眼里一文不值,那我也没话说,毕竟懂的人都会懂,我也不便多说。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开