河神 河神 8.3分

普通观众的几个分析

刀如砂

好片,咱不是专业的影评,就从普通观众的角度说。

第一,制作精良。非常考究。

第二,美学上兼具创意与可视性。简单的例子,神婆的衣服,祭祀的场面。整个色调,整个场景,以及片头尾的设计都充满了对美学的认知和敬重。

第三,剧本扎实。看这个剧犹如看柯南,一集接一集,停不下来。开头说书非常有创意并且致敬了原著。

第四,演技在线。虽然主演有时候有点尬演,但是横向相比其它剧不错了。最佳演员,群演,配角,例如老神婆等。

第五,名场面。此剧让我回看了很多场面,比如三人潜入医院躲避巡逻的片段,我非常喜欢。演员的肢体,音乐,以及情节动作安排,非常有心思。我看过的电影不多,但应该这个片段是受过什么类型的片子或者音乐剧的影响,非常不错,作用的非常好。

第六,制作方态度端正。目前无绯闻,无炒作,干干净净的让大家看片。

结论,我会继续追剧,加油,非常欣赏此片以及在台前台后付出的工作人员。

6
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

河神的更多剧评

推荐河神的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开