心理罪 心理罪 5.1分

看过原著,真的是越知心越致命

milli

真的是越知心越致命啊~看完电影才对这句话有所理解,电影中i方木越能了解读懂看透罪犯的心理,就能画出他的画像,找到他的致命点~知道他下一步会做什么,从而抓住他。这是我看完电影冷静后脑海中想到的~

犯罪心理学真的特别吸引我这种喜欢刑侦破案题材的人,尤其剧情情节很棒的~我是看过原著小说的人,时间有些久了,到剧情改编得没让我失望,是完整的。原来我还在想画像有好几个案子,按照原著拍的话,应该内容太多了,会不会不完整。还好没有,雷米老师都亲自支持了肯定是很棒的改编,事实也是如此~

我在看电影的时候,全场从头到尾都是神经紧绷的,无论是打戏(看着都疼),心理画像时,犯罪现场等都很刺激带感,方木与陈希之间很美好,以至于后面我哭了两次。也有几个很搞笑的点。后期制作要大大的赞,全体演员的代入感都很强。印象深刻的情节有很多,就不一一列举了,希望你能走进电影院亲自感受。

最后,还说一点,我很喜欢里面的台词~

最后,还说一点,我很喜欢里面的台词~

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列