心理罪 心理罪 5.1分

廖凡的打戏很出彩

紫离 ベ夏殇

首先我想说整部电影不错,是我喜欢的类型,廖凡不愧是影帝,连出场都那么带劲。

廖凡的打戏无论是和那个护工,还是泥浆之战,还是和吸血鬼,都非常带劲。然而有一场,我们全场都笑了,😂😂那就是那个助理把廖凡当成坏蛋,然后打他那幕,真的把我笑到了。

再说坏人吧,其实该片不怎么恐怖,众所周知,中国的恐怖片,悬疑片都是因人而起,跟本没什么鬼,所以,该片到底恐怖在哪呢?😂😂😂恐怖在造型上,那个口罩男一出现,就给人阴深的感觉,所以我说那女的傻吧,明明知道那人是坏人,为什么还闯,也是要不然演不下去,那个吸血鬼也挺恐怖的,越快越恐怖,可能他演技好。

然后再说,李易峰饰演的方木,首先值得表扬哭戏,🌝🌝然后我在想,那个是想象出来的吗。就是和吸血鬼对话那段。

😂😂后来,那个人说好好珍惜这个周末,我们方木想到的是,,邰伟有危险,😏😏很有激情。

邰伟向方木阐述自己的故事那幕,我感动了。

总之从主演到配角都很不错,情节也燃,李易峰从邰伟那学到不少。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开