心理罪 心理罪 5.1分

脑子有病

卜翦笕

抱歉,我只看到海报上的廖凡,冲动之下买了票才发现还有李易峰。

廖凡一如既往演得很好,每个表情都控制得恰如其分。李易峰就差点,这我不是很在意,因为这个系列的书我很喜欢,我想剧情好的话可以接受。可是真的不喜欢李易峰的独白,实在是有种中二病晚期的感觉。万茜的角色很不错,那个女朋友就差点。

不能理解的是,陈希死的不是时候,作为原著党表示虽然陈希肯定是死了,还是希望她像书里那样死。可能套路看太多了,这部剧在我看真没啥悬疑的感觉,大多都能猜到,不能猜到的是,那个反派大叔真帅!

真的反感那种明知自己没啥能力还装13,单刀赴会感觉自己帅帅哒。李易峰背个包去的时候我就想,主角就是喜欢可了劲的作死啊!配角也是智商不够,如果我抓到人还是个大男人,第一,绑起来,第二,嘴塞上。我都知道我要拿这个人做实验,为啥把他关玻璃罩里,他又没死,难道还需要隔离冷冻保存不成?弄晕了最起码得搜搜身吧!还有那个医生,既然那么渴求名利啥的,为啥要拿自己做实验,那时候就犯罪弄其他人做实验好了啊!

廖凡全程都处在被虐的状态,你的腰这样撞是会影响生育的,所以没女朋友是你的错。还有你的猪队友李易峰,既然都准备弄死那个变态杀人狂了,干嘛带那个血清去?什么医用药不比那个好啊!一针致命的大有所在吧!你是欠虐还是想看看药效啊?药效那个马凯看得不过瘾还是咋滴?

最后,个人还是觉得这部片及格,因为有廖凡就是及格。哈哈哈😂

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列