心理罪 心理罪 5.5分

面朝黑暗,后背扛起了璀璨的光

夜猎的蓝忘机

先上票根,以证明真的看过。看完一个小时其实还在恍惚中。

说实话,上映首日达到六千万的票房《心理罪》不容小觑了。

这部电影也真的让我看见了国产悬疑片的希望吧。

廖凡和李易峰的搭档不论是戏里戏外都产生了一加一大于二的效果。

廖凡的演技当然无话可说,让我印象最深刻的是他被方木戳破心事后嘴角微微抽搐那是三分伤心事被撕开的痛三分的恼羞成怒和四分的茫然,让我看到了一个真实的立体的邰伟。

李易峰的表现也十分出彩,几场哭戏都让人揪心,眼神里也有戏了。毫无疑问,方木也是一个有"心理罪"的人,他亲眼看见了陈希的死亡,深渊的恶魔伸出了它邪恶的手向一个原本有些桀骜的天才犯罪画像少年抓去。

方木面对的是赤裸裸的黑暗,但其没有被黑暗吞没,他做到了面对黑暗,扛起了身后的光。

从迷茫到了解到一个警察身上的责任,李易峰让我看到了这样的转变。

先上票根,以证明真的看过。看完一个小时其实还在恍惚中。

说实话,上映首日达到六千万的票房《心理罪》不容小觑了。

这部电影也真的让我看见了国产悬疑片的希望吧。

同时情节也十分扣人心弦,我所在的那场大部分观众都陷入了剧情中,心情随着笑点泪点一起起伏。

惊险刺激,值得一看。

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列