心理罪 心理罪 5.4分

犯罪与法律

balalabalalala

很久以前,看过出彩中国人知道,经过训练的狼狗嗅觉特别敏感,一滴血经过稀释好多倍后倒进一个救火车(五吨水)里也能找到占有血的玻璃器皿,五公里算啥?人比狗强系列。

哪有为了让凶手漏出马脚而刺激他杀人的警察?出现第一次诱导凶手犯罪的警察,早就被撤职了好嘛?警察的天职就是保护人民生命财产安全,诱导杀人简直是中国版汉尼拔,行为幼稚,为了办案而办案,可怕!

这就违反了警察的原则。应该是在庇护人质的情况下尽力引导犯人投降悔悟,实在危害社会治安开枪行刑。

男一号在看完视频后,情绪激动,在明明知道药剂可以致死的情况下毫无忌惮的独自前行去找凶手,到底是为了救人质?还是为女友复仇?他带有动机的只身前往难道就不构成激情犯罪?最后老警官还夸他算是合格了??!

警察也算是军人的一种分支,要有组织性和纪律性!男一号就随意的偷走了药剂独身会面凶手?这样真的好吗?是不是在用他自己的手段,实施他所谓的正义?法律的意义又何在?警察维护法律的意义又何在?他就随便走进凶手的老巢,想凭借自己的力量弄死凶手,这样的警察也算合格?

遇见身边的人遇害,是个人都会情绪失控。但是法律的意义就是维护正义,体现公平。男一号应该把凶手交给法律制裁而不是自己要拿药剂弄死凶手,要不然男一号的行为和谋杀有什么区别?只不过披着正义的幌子。

演员的演技和打戏无可挑剔,剧情让我很无语,没有针对演员的意思。

查看更多回应(7)

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列