心理罪 心理罪 5.1分

大推理IP也拯救不了心理罪

蓝汐
提示:这篇影评可能有剧透
这部片子最值得吐槽的倒不是李易峰的演技,看过李易峰演的栀子花开我表示他在这里是有进步的,只不过演技时而在线,时而掉线,有时候不经意间一个动作都演的像偶像包袱凹造型的刻意感,台词功底不行,说话不带感情,吐字不清楚。
再谈廖凡和万茜,就算是实力派演员在片中的表现因为导演的拍摄也显得缺乏亮点。
片中大量的血腥画面和场景布置,还有杀人犯过分狰狞狂躁的样子。使得一部好好的推理片愣是拍出了恐怖片、丧尸、吸血鬼的既视感,而对于推理片的推理过程,线索等则一笔带过,还有造旧的场景布置、画面滤镜、朴素的民警办案风格愣是配上国外大片风的五毛特效,其视觉的冲突是想制造反差萌吗,还有个像个机器人一样的无人机在关键时刻对抗反派,好萌好机智…
男主拿着个小刀就直捣虎穴,他的行动和人设看起来不像天才,反倒有种无脑鲁莽的感觉,
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开