这是一道韩国创意料理

天鹅之死
总体来说我觉得这部电视剧还是不错的至少比我想象的要好一些。

医生配大兵这个在美国电影里已经是老梗呢,不过韩国没用过,在一大堆的富二代和打工女里横空出世的太阳的后裔,也摆脱了狗血的女二争男一这样的剧情。

其实我最喜欢的电视剧就是蓝色生死恋,所以一直觉得宋慧乔的演技还是不错的,虽然还是有点演谁都象在演她自己的感觉。

但是她本人演戏的层次比现在好多韩国女主角
都高多了,特别是像林秀晶或者申世京这样让我极其印象深刻,基本上连面瘫都算不上,纯属的是塑料模特一般演技女演员。

特别是这部剧促成了宋慧乔的婚姻,感觉更值得一看,好像男女主角就是真的在日久生情中决定厮守终生了一样。

觉得是一个不算的新鲜的尝试,还是挺值得一看的,前面比较好玩,后面有点拖沓。
在乌克兰的剧情整体有点无法摆脱韩剧的梗就是,女主角不管什么时候有危险,男主角一定能第一时间赶到。

我觉得这个非常不真实,女主坠车的时候,她应该依靠自己而不是等待男主。因为车随时会坠下山崖。

韩剧到底是韩剧。再好看的韩剧还是韩剧。
就好像韩国料理,不管什么食材,他都给你加上韩国辣酱一顿煮或者来个爆炒。
总体来说我觉得这部电视剧还是不错的至少比我想象的要好一些。

但是她本人演戏的层次比现在好多韩国女主角

韩剧到底是韩剧。再好看的韩剧还是韩剧。

还是韩国辣酱那个味。看你好不好这一口了。
其实我想说的就是,蓝色生死恋就是特别韩剧,特别韩范。就是把韩剧本身的精髓可以说发挥到了极致。

所以它是一道非常正宗正统美味的韩国料理,你想吃韩餐就吃这份肯定不会后悔。
但是太阳的后裔是一个创新料理,仿佛在SUBWAY里摸上了韩国辣酱。

就是韩国辣酱味的香辣鸡腿堡的感觉。
也不难吃,至少我们能看到韩国人如何理解美国文化。

当肯德基到了中国就必须有嫩牛五方,当必胜客到了中国,就必须有小龙虾味的披萨。
我觉得这个是全球化的一种效应,文化的互相影响。

也别有一番风味。

太阳的后裔的更多剧评

推荐太阳的后裔的豆列