记忆大师 记忆大师 7.2分

再加一个环节,逻辑会更好

Gloria
2017-08-11 22:30:40

前段部分推理到陈姗姗时逻辑都很清晰,但是到了沈sir时候总觉得很突兀,看到最后觉得有点儿为了推理而推理,为了转折而转折,硬拗的感觉。所以我帮编剧加个环节。

一般来说受过家暴的女性都会对男性有恐惧感,但是李蕙兰和她女儿都非常非常信任沈sir,仅仅是因为他是警察这并说不通,一个遭受家暴的女性对一个男性甚是信任,那么最起码是有好感的吧,可为什么她又说沈sir喜欢他让她觉得恶心呢?!而且剧中雷警官分析时曾假设很多条件,推导出结果凶手是死者闺蜜,后来对李蕙兰丈夫的询问中,可以看出死者丈夫对沈sir也是维护的,那么到底是什么情况才能造成这种局面呢?!

那就是李慧兰是沈sir的小姨!如果加上这层关系是不是会觉得逻辑清楚了呢?😄

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开