心理罪 心理罪 5.1分

《心理罪》,入侵你的心!

不要不开心哦

之前参加了路演点映,有幸提前观看了这部电影,电影上映后又去看了一遍,当然,好的电影是要多多支持的,而电影心理罪真的是我有史以来看过的最棒的一部犯罪题材电影了,本人也比较喜欢这类题材的电影,之前的预告片也非常吸引我,也非常期待廖凡和李易峰的首次合作。

电影心理罪在情节和剧情的展开上处理的非常好,情节紧凑,画面细致,剧情烧脑,影片开头以一种独特的视角来引入整部电影,能够把观众带入到电影的情境当中来,很有感染力。李易峰饰演的方木是犯罪学天才,心理入侵和心理画像部分也很震撼,这一点,不得不说,李易峰表演的真的很不错,尺度拿捏的很准确,没有过度的夸张,一切恰到好处,细节部分也处理的非常好,人物情感也很到位。李易峰在剧中有一段让我特别印象深刻的哭戏,为死去的女友画像,表情和情感都表现的非常好,真的深深的感动了我。方木作为犯罪心理学天才,前后期的变化以及心理入侵的部分是这部电影很大的看点,在这一方面,李易峰很好的演绎了犯罪心理学天才方木内心的情感活动和情感变化,让我很震撼,李易峰表演的恰到好处,表情到位,不浮夸,很自然,真的很棒!

廖凡在剧中的动作戏也非常的精彩,让人身临其境,不愧是...

廖凡在剧中的动作戏也非常的精彩,让人身临其境,不愧是影帝,动作戏一点都不拖泥带水,很连贯,很精彩,深深的震撼了我,其中和李易峰有一场一起喝酒的哭戏真的是感动到我了,表演的很自然,太棒了!

整部电影太精彩了,特效和叙事角度都很棒,完全把观众带入了剧情中,剧情紧凑烧脑,是一部高制作高质量高水平的犯罪悬疑电影,值得一看!

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列