降临 降临 7.7分

高分的史诗级烂片

小牙

女主什么情况,最后预知未来,外星人来地球干啥,到最后都没破译语言,还他妈靠看到未来才知道,他那个娃干啥的,打酱油呢,娘的,气死我了,什么破片,外星人来地球送礼物,12个分体只送给女主,送给女主啥我没看出来,只看出来他们差点死了,中国就要出兵打了,其他国家也要效仿,女主打给中国将军一个电话是什么鬼,而且劝他还是用将军妻子的遗言,妻子的遗言还是预知未来和中国将军见了一面,将军强行加台词,而未来的女主百脸懵逼不知道将军说的啥,还是将军解释了当时女主劝他的过程,什么又扯到了三千年后人类会有危险要来拯救人类,拯救个啥了,外星人你他妈差点就死了,又说女主拯救外星人,人类三千年后就没危险,女主又是一脸懵逼,槽点不限于此。

里面说女主能拯救外星人,这是外星人自己说的,外星人的意思而且是你能看见未来,能读懂的就能看见未来,可当时女主没有懂她们的语言,那她怎么梦里预知未来的娃,还有,既然说懂语言就能预知未来,那么未来这个语言在镜头中可以发现它在给别人讲授,所以是否是所有人都能预知未来,好吧,这个不是电影要表达的核心。

电影表达的核心就是为了悬疑而悬...

电影表达的核心就是为了悬疑而悬疑。

就这烂片豆瓣还7.7分,都他妈是水军吧。

既然选择烧脑,如果这种烧就真鸡儿弱智了,假如这是中国人拍的,我可以说它评分绝对不及格,为什么外国人拍出来评分就这么低,照这么说,神秘家族这部片如果换成外国人拍岂不是九分

ps:前期用了一时三十分破译,傻乎乎的呦,最后20分钟预知未来,然后收获了自己的男人,他的同事,预知未来你之前睡觉预知的时候怎么没发现啊,好牛逼的塞

降临的更多影评

推荐降临的豆列