一点乱七八糟的影评

EVEN.
提示:这篇影评可能有剧透

其实我将这部片子看了整整六遍,没有丝毫快进。

阿米尔汗的相貌随着剧情推动掌控的很好。不得不说的是,其中米叔为了这部电影所付出的努力,也值得人们去赞赏他。

男主无法为国家拿取金牌,就将希望寄托在两个纤弱的女儿身上。这是一种赌局。结局就是,他赢了,他为国家争光了。

最令我深受感触的就是女儿们去参加朋友的婚礼,朋友劝她们的那段话。这也许是印度的现状,吃得苦中苦方为人上人,种姓制度的限制让这个国家无法发展,造就了极大的男女不平衡现象。

个人觉得阿米尔汗真的是个很好很好的演员,肯为电影乃至整个国家掏心掏肺,尽力去改变自己国家的现状,这是个赌局,他也成功了,他改变了他的国家。

最后,还是推荐还没有看过这部片子的盆友们赶紧去看…真的,真的是一部让人内心触动颇深的好电影。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开