心理罪 心理罪 5.4分

无标题

短尾黑猫

对,心里有点难受,原著的五部,加四个番外看了几遍,电影改就改了,面目全非,我也认了,马凯不过是小说里的引子,这电影质感太糙,节奏节奏不对,剧本台词也有问题,让那些没看过书的人诟病这他妈是啥,嘴上说说就他妈确定凶手,演员可不背锅,廖凡不用担心,李易峰起码表现不脱节,万茜那是没发挥空间,范湉湉是什么鬼?

安心告诉自己情节改了不要紧,呼一口气,又想起了这他妈什么开头,蜘蛛,血,恶魔,呼应啥了? 那个乌贼什么鬼,那么牛逼要警察干啥,个人愚见,一本正经拍个悬疑推理不好么,硬加上的科技元素让我不适,为了彰显特效么,场景布置倒是没啥问题,尸体做的还让一旁的观众吓一跳。

个人不知为何,喜欢杀人回忆的,风格,节奏,看不习惯这样的主角勇闯夺命岛?

好呗,演员没问题,导演编剧你就背个锅吧。

不知道邓超和诗诗的城市之光咋样,唉╯﹏╰

这他妈不如网剧的心理罪啊

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端