心理罪 心理罪 5.1分

不错的一部悬疑片电影,值得去看看,演员都不错。

豆豆蹦儿跳

电影全程很精彩,环环相扣,节奏紧张有序。一步一步向你娓娓道来,演员演技全程在线,能够把你带入那个悬疑紧张的剧情之中去。刚开始的方木有点傲慢,觉得自己一切都是对的,邰伟则是看方木各种不顺眼却又不得不承认有些他是对的。廖凡和李易峰这对新组合也是十分抢眼,警探新搭档,前期二人的各种的互动也是十分合情合理。到后期,方木的女朋友陈希死后,不得不说李易峰把这一段感情戏演得让人心酸,感情非常饱满。最后结局很圆满,就不剧透了。唯一不足的是不知道那个邰伟的助理是干嘛的,有点尬戏。二位女主虽然戏份不多,但各有各的特点和亮点。廖凡演技肯定不用说,妥妥的没问题。李易峰演技有很大的进步,上升空间很大,眼神里满满都是戏,是一个青年演员了。不错的一部国产悬疑片,喜欢的可以去看看。祝心理罪票房大卖!!!

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列