心理罪 心理罪 5.4分

几句实话

君莫笑

今天下班后和同事一起看的,一个妹子说全程紧张刺激,一直沉浸在剧情里。看着蛮爽的。另一个妹子算是陪我来的,所以一开始以及有部分镜头是闭眼的(有点怕)。我们3个一直“卧槽”地来,节奏很快,打戏很精彩,廖凡不愧是影帝级别的。李易峰这次也没有掉队,反正看着不出戏,代入罪犯心里分析那几段,还有哭戏都有感染力,所以可以理解为什么有人说这里也跟着哭了。配角也出彩,而且居然也有好玩好笑的点,也算是不错了。

诚然,电影本身是有不足之处的,剧情转化过快,不容易理解,李易峰的演技也是有进步,而不是一下子和影帝同一级别。但是有人说李易峰全程面瘫,真是搞笑了。仁者见仁智者见智吧,个人喜好不一样,不喜欢肯定是有的。但是为黑而黑真的很没有意思。然而我们什么也做不了,也就只能在这里说句实话了吧!

还是希望有人可以看到,说几句看过之后的真实评价吧!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端