仙界动物园的颜值秀

大饱兔

我有好久不看国剧中的青春偶像剧了。但是考虑到我有一个即将进入青春期的的丫头,为了避免代沟变天堑,我觉得我还是应该偶尔的探索一下青春偶像剧。而且棉花同学的邀约很有吸引力,她说她实在不好意思约人看这种片子,权当看一场盛世美颜吧。我一听这个顿时就精神来了,按我的理解,这种片子跟剧情啊逻辑啊特效啊无关,就应该是用大把俊男靓女简单粗暴的砸晕吃瓜观众,跟下了一场流星雨一样。所以戴好眼镜,墨渊、夜华、司音。。。我来了。。。华懋的大放映厅比中影宽敞好多,也甚合我意。

看完后,我真的强烈建议大家都要去看一看,因为这部烂片。。。。实在是。。。太烂了。

先说场景和配套人物。按理青丘应该是一个仙妖混居的地界,民风淳朴而开放。很好,在电影中,俨然成了青丘动物园,我就不太明白,动物的原生态和民风淳朴开放有关系吗?老土地迷谷老儿竟然是个稚气未脱的包菜。。这是从何说起?而老凤凰上神折颜五彩缤纷,我想导演可能没搞清楚其实凤凰和孔雀应该是两种完全不同的生物。东海还差强人意,可以说就是东海海底世界。原著里面东海水君的地盘是青荇蔓延,姑姑的一把扇子直把东海的昏黑暗沉扇成了华光流彩。但是电影里面红不红,紫不紫的是海草还是甘蓝?很让我怀疑唯美的上神怎么就在这个色盲的背景里面营造了夜华和白浅的创世纪的重逢?所以这场俊男靓女的重逢黯然失色,颇有点完全不知所云的感觉,直到东海水君陈佩斯来救场。陈佩斯的出现简直就跟昴日星君一样亮瞎剧场。我不由的很是感慨,俊男靓女,你妈生你的意义何在?陈佩斯比你老比你丑,但是人家一出场立刻俊男美女都没存在感了。。。。天宫呢则是天宫垃圾场,处处是假花。这里一块那里一块,神女们领子上一块大腿上一块,花花绿绿,热闹非凡。直教人。。有花堪折赶紧折,折了就扔没人问。但是素锦侧妃还是很美的,美的很有生气,衣服上多点假花好像也还能容。

想想这种作品,应该充斥了大把帅哥美女,例如离镜、白真、毕方、玄女。。。想我大中华难道找不到这么些帅哥美女来充盈此剧吗?这些传说中的美人全省了。。。哭死我了,看来看去原来就是杨洋和刘亦菲专场。而且就是两位的秀脸,100分钟不间断秀脸,360度全方位秀脸。。。秀多了难免会有点审美疲劳。况且,杨洋固然是漂亮,但是却是一具没有灵魂的躯壳。没有眼神,没有生气,没有深情,没有故事,也没有因果。他的存在只是因为他就是简单的表达,我长的好。所以当他亲白浅的时候,我就忍不住说,扇他扇他扇他。。。一个没有灵魂的躯壳有何用,不踹一边还能干什么?这时候我少不得要仔细怀念一遍我心目中的男神,蜀山奇侠传里演石生的郑伊健,绣春刀里演沈炼的张震,公主的男人里演金承琉的朴施厚。不说别的,可怜的演鬼君擎苍的严迄宽都艳丽的令人惊艳,他生了一双无比妩媚的桃花眼,颇有桃花潭水深千尺的感觉。我一直都非常宽容的看待青春偶像剧女主,我觉得作为高颜值女主,不需要演技,不需要实力,不需要太拼,人家卖力演出,你只负责好看就行。但是两个不间断秀脸的无表情假面晃来晃去,晃的直教人形神俱灭那。作为十三万岁的上神,我不懂的是,为什么要在青丘腆着小肚子奔跑,导演和她这是该有多大的仇恨那?上神难道不应该是挥一挥衣袖,招来一片祥云?要么骑一骑毕方,踏一踏老虎也是可以的啊。。。为什么要想不开的狼奔豕突啊?毫无轻盈欲飞的感觉,惨不忍睹。此类超级自信的镜头动作设计比比皆是,我想说的是我是花钱来看唯美的不是花钱来毁美的。。。

三分长相七分打扮,这个是个常识吧?为什么夜华和白浅的服装毁天毁地毁宇宙啊?作为一部唯美的青春偶像古装剧,做不到唯美梦幻,我不知道这到底是对颜值的强大自信,还是投资不够?

哎,深深怀念那些活在我记忆里的男神。。。。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列