心理罪 心理罪 5.4分

两个影帝带新人

若寒寒

因为有廖凡和谢君豪去看的这部影片。整个故事就是围绕着鲜血展开,已经套路式地直接让大家想到了和卟啉症有关,悬念不是很大。

廖凡的演技确实还是不错,打戏很man,和李易峰互怼还是蛮有意思,反正怼不过还有拳头,满身肌肉的老大叔,廖凡那个样子就像是个操社会的嘛,就像是谢贤在现实生活中的感觉…但是他确实演出了警察的感觉,恩(*/∇\*),美好的肉体

谢君豪出场时间10分钟左右,表演非常抓人。第一次出场是儒雅又很有危险感的高智商犯罪者典型表现,第二次出场被激怒,逼到绝路时那种神经质让人很入戏啊,谢大大让我觉得钟主任和孟阳完全联系不到一块去,这就是一个人的演技。唉,谢大大就是神一样的存在啊。

李易峰的演技…还是有很大程度的提升,崩溃的那一段还是不错,但是峰哥…在女友凶案现场的那场,看得我以为应该要哭了要哭了,诶?没有看到眼泪啊,再推一下眼镜,确实没有眼泪,好着急。

但是整体还是可以的啦,用一句话概括,前方有怪兽,我一下子就猜到怪兽在哪里,我追,我打,耶,终于搞定,诶?怪物不止一个?诶?还是个有大boss的关。。。

本剧的最大悬念应该就是李易峰和孟阳到底有没有在咖啡厅见过面?我觉得应该是没见到,应该是一个失败的心理画像,因为孟阳出来两次形象完全不一样。

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列