心理罪 心理罪 5.5分

粉丝滤镜?不存在的

Miro

剧本只能算及格,演员在我心目中有8分,拍摄风格亦真亦幻可能我见识少这个是加分项,挺新奇。打五星是为了平衡低分。

我是李易峰粉丝,粉丝滤镜一向不厚诛仙啥的也看不下去,古剑那时候没觉得他演技很差(也有觉得第一部男主作品要求不高的因素),后来诛仙时期有几部神奇地狂跌,而且台词的确不行。这一部一开始旁白我听了好一会儿才反应过来这是他的声音,真的很意外,因为感觉他有点口音,之前讲台词都不顺很出戏,这回真的进步太大。演技也很自然,这一点其实我是知道他能达到这个水平的,之前有几部作品感觉过于刻意,反而没有最初演技自然,导致大家对他的演技评价很差,这回像是经过摸索终于找对自己的路了,很欣慰,虽然剧本不算完美,但是能遇到这部作品真的很有意义。

另外廖凡万茜谢君豪就不用说了,人物塑造都属于游刃有余的类型。

这部电影算是不错了,剧情虽也有逻辑不足,但是胜在一环扣一环,没看过原著,一向不太理解用心理学破案这种事,但是结合这部电影的亦真亦幻的风格看,探案手法就显得没有那么夸张了。评分的确低了,起码及格。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端