第一季剧情笔记(第二十三集)

mary
提示:这篇影评可能有剧透

123 Running 参选 案件 警察想要检举内部腐败 律所负责人 Will Diane Alicia 合作方律师:无 事件起因 一个警察愿意检举警方内部的腐败案(窝藏贩卖毒品),同时申请FBI的证人保护。 拉娜来到律所商议此事,她以利益冲突为由要求Alicia退出。 他圈出了有问题的警察,其中包括Kelinda的朋友Tony。 Kelinda约Tony出来,含糊地提醒他要小心。 进展 在警方进入腐败警察的藏毒地时,忽然找到毒枭的突袭。检举腐败的那名警察被打死。Alicia和Kelinda 劝他妻子状告警方保护不力。 调查 Kelinda发现,警察的尸体开始时朝下的,之后才被翻过来朝上。 她怀疑,是有人故意布置事发现场,造成和毒枭冲突的假象。 但是Kurt做了弹道实验,证实了警方的说法。至于翻过身的痕迹,他认为可能有人检查过死者是否死亡,但是忘记提起。 取证 原告作证:Cary询问死者去年的开支情况,指出很多超出常规的花费。 Kurt作证:Diane 指出了Kurt在自家谷仓做模拟时很多的不规范之处。 调查进展 Kelinda根据死者的加油记录,找到拍证据照片当天加油的地点,然后在其附近找到了几家自助仓库。在拉娜的帮助下,她们找到了腐败警察藏毒地点。拉娜告诉Kelinda她猜到是她向Tony泄露了机密。但是...

显示全文

123 Running 参选 案件 警察想要检举内部腐败 律所负责人 Will Diane Alicia 合作方律师:无 事件起因 一个警察愿意检举警方内部的腐败案(窝藏贩卖毒品),同时申请FBI的证人保护。 拉娜来到律所商议此事,她以利益冲突为由要求Alicia退出。 他圈出了有问题的警察,其中包括Kelinda的朋友Tony。 Kelinda约Tony出来,含糊地提醒他要小心。 进展 在警方进入腐败警察的藏毒地时,忽然找到毒枭的突袭。检举腐败的那名警察被打死。Alicia和Kelinda 劝他妻子状告警方保护不力。 调查 Kelinda发现,警察的尸体开始时朝下的,之后才被翻过来朝上。 她怀疑,是有人故意布置事发现场,造成和毒枭冲突的假象。 但是Kurt做了弹道实验,证实了警方的说法。至于翻过身的痕迹,他认为可能有人检查过死者是否死亡,但是忘记提起。 取证 原告作证:Cary询问死者去年的开支情况,指出很多超出常规的花费。 Kurt作证:Diane 指出了Kurt在自家谷仓做模拟时很多的不规范之处。 调查进展 Kelinda根据死者的加油记录,找到拍证据照片当天加油的地点,然后在其附近找到了几家自助仓库。在拉娜的帮助下,她们找到了腐败警察藏毒地点。拉娜告诉Kelinda她猜到是她向Tony泄露了机密。但是Kelinda让拉娜放了她一马。 取证 腐败警察作证:他把死者的尸体翻过来是因为他带着窃听器想要指证她们。但是窃听结果正好表明了他们的清白。 法庭外调查 Kelinda 发现毒枭在警察进入现场后立即开火,杀死了举报者,然后警方再把毒枭杀死。这一切好像都是设计好的。 Kelinda查到原来是原告(死者妻子)给毒枭打电话,提醒他。 因此结论是:举报者才是真正腐败的警察,因为内务部调查他,所以他才反过来告其他警察腐败。 结果 州警方为了避免此事造成的负面影响,同意与死者妻子和解,赔偿了50万。 政治 Eli希望Jackie和以赛亚牧师谈一下,因为Peter不肯宣布参选。 Jackie找到牧师狠狠地斥责了他, Peter终于宣布参选。 Alicia感情 Will和那个法学院女生约会。她说她父亲是欧洲第四富有的商人。 Will和Alicia终于吃了那顿晚餐,两人轻松地回忆着过去。Alicia 似乎放下了,但是Will 还在说“他们还有可能”。 Peter宣布参选之夜,Will拿起了电话。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

傲骨贤妻 第一季的更多剧评

推荐傲骨贤妻 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开