心理罪 心理罪 5.5分

这次他只是方木

十二吱吱
先说尺度,个人觉得并不恐怖,在我接受范围内,甚至我觉得还可以再大一点。电影质感很棒非常细腻,很多小细节捕捉的很好。就是反派有点弱了,结局有些生硬,不够过瘾。看完后对心理入侵很感兴趣。

这次李易峰不是百里屠苏不是陈深,他就是方木!他全然没有了以前角色的影子,完完全全地融入进方木这个人物中去了,眼神到位,哭戏太赞了,动作干净利落,很好地诠释了方木。在陈希面前他是个略羞涩的暗恋者,在办案时他是骄傲的天才!有对心上人小心翼翼的爱慕,又从内到外的自信,两者间转换毫不突兀。在陈希死后,方木那场哭戏令人动容,像极了一个痛失所爱的伤心人。
李易峰很棒!

在此之前看了廖老师的电影熟悉了一下廖老师的表演,廖老师真的太棒了,表演真的太细腻了,内心有伤口却又无比坚韧正义,荧幕上脸给特写都不觉得突兀,眼神表情肢体动作十分到位,太经得住大荧幕的考验了。打戏也好,看得我都肉疼想冲进屏幕去帮邰伟。
另外廖老师舞跳的不错,哈哈哈哈。

这是第一次看万茜的戏,整个表演沉稳大气,非常喜欢,非常适合荧幕的脸,乔兰的冷静专业被很好地呈现。回去要补万茜的电影。

看了不少国内的悬疑片,...

李易峰很棒!

另外廖老师舞跳的不错,哈哈哈哈。

看了不少国内的悬疑片,私以为心理罪很不错,准备二刷啦!

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列