心理罪 心理罪 5.0分

心理罪好评,望更多人客观评价

我喜欢
2017-08-11 22:03:57

今天看了两遍,第一遍和妹妹一起看,全程认真仔细的在品味,真的很好,李易峰的哭戏很好,很能感染人,廖凡老师的打戏很精彩,情节和演技都很有看点,节奏合适,吸引人。看第二遍的时候,因为第一遍看完发了评价也看了很多评价,有些人说没有逻辑性,所以特地的在这方面进行观察,看完之后,真的想说希望网友们可以客观评价电影,不要因为个人原因或怎么样就随意对一部电影恶言相向,逻辑性绝对有,而且很强,分析的部分用视频录下来也有电影的五分之一了,是有些人看不见还是不愿意承认它确实是部好片呢?我看了电影两遍我可以说这部电影真的值得一看,用心尊重作品,好好品味,作出客观真实的评价才是正确的!(至于逻辑性,我希望如果有网友看不出来,我们可以讨论一下,虽然我不是专业的影评人,我至少可以作为一个客观且看懂了剧情的观众解释给您听,谢谢!)

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列