侠盗联盟 侠盗联盟 5.4分

算是用心但没有新意

灰猫
提示:这篇影评可能有剧透

包含一定量剧透,请谨慎点开。

演员的演技也都还可以,情节算扣人心弦,但是还是老套路走不出来啊~

命名为“侠盗联盟”,我以为他们是为了正义才去偷东西,结果是刘德华为了找出当年出卖他让他进监狱的人而已。

就算是被人出卖了,你也确实是偷东西了啊,你这牢也坐的不冤吧,说“侠”也太牵强了点。

曾志伟一看就是反派好么!

最后的宝物(忘了名字,风之翼,冰之泉?实在不好看)肯定是换成了定时炸弹留给曾志伟好么!

这套路我早已熟记于心~要是最终大boss是张静初才让人意外啊(。ò ∀ ó。)

不过刚开始倒是没想过舒淇是曾志伟那边的人,当然她最后一定会弃暗投明啊~

沙溢作为一个坐拥宝物的土豪,智商是不是低了点,人傻钱多么~这就是我没钱的原因?

全场最佳MVP可以授予那只小蜘蛛!如此高科技简直亮瞎眼。

最后总结一下,6分,不能再多了,算不上烂片,但也没有太多惊喜,当个消遣的电影是合格的。

7
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

侠盗联盟的更多影评

推荐侠盗联盟的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开