战狼2 战狼2 7.3分

战狼2:一部有国界的电影

四方神

常说艺术无国界,这句话没错。我们经常听国外的歌曲,看国外的电影,外国的人们也和我们一样,这是个互相了解进步的过程。

然而战狼2在如此高的电影票房背景下,为什么无法成功的打入国际市场?

答案显而易见:战狼2是一部有国界的电影。

咱们看了觉得爽、热血沸腾,爱国情怀油然而生,满意的认为我们背后有一个强大的祖国。殊不知,电影的强大和国家的强大并无关系,不喜欢战狼2也不代表不爱国,请停止这种捆绑。

中国有好电影,但绝对不是战狼2。现在看了一部,大家觉得好看,但当整个院线全是这种电影的时候,我相信大家终会觉得恶心。然而不幸的是,现在网络上大量群众的吹捧,导致日后院线很有可能出现上述情况,因为导演终于发现了,这种电影就算拍的差,也不会有人敢骂你!

咱们来用一个最简单的标准来评判一个电影的好坏,战狼2,你能重复看几次?

当你看第二遍的时候,我相信你不会再感觉到爽。

当你看第三遍的时候,我相信从头炸到尾的枪炮声将会变成昏昏欲睡的催眠曲。

为什么战狼2经不起多次观看?因为它是一部没有内容的影片。

这就能解释为什么在外国战狼2被贬的一文不值,只...

答案显而易见:战狼2是一部有国界的电影。

当你看第二遍的时候,我相信你不会再感觉到爽。

为什么战狼2经不起多次观看?因为它是一部没有内容的影片。

这就能解释为什么在外国战狼2被贬的一文不值,只有大量华侨捧场。

因为外国人没有爱中国的情怀,他们也不觉得某一幕特别热血,只会觉得,真吵。

战狼2我并不讨厌,我讨厌的是无脑吹捧的某些人,一星纯为拉评分。

祝中国电影越来越好。

查看更多回应(9)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列