这是一部好开局的差评电视剧

十三月半

一开始那五集让我迷上了这部剧,迷上了赵英男,那个时候两女撕逼还不明显,大家搞笑搞事情看着还是很舒服的,这个开局豆瓣给出了接近八分的评价,前五集我出于小迷弟的心态给了五星。

然后就开始崩塌了。

先是剧情在军训无限拖拉,终于拖拉完后一蹦蹦到六年后,整个人都是懵逼的。

秋水作为男的强行装傻强行在跟赵英男谈了六年恋爱后依然没有跟小红说清楚。

小红作为一个女的各种蛮不讲理搞事情挖墙脚从军训弄到六年后一直没变一直是莫名其妙的人设实在让人喜欢不起来,更难受的是一群周冬雨粉丝带着主观来看剧天天骂赵英男。。。赵英男心机小红不心机吗。。。赵英男干什么都是为了秋水好为了秋水退让,小红只会为了得到秋水各种搞破坏。

赵英男我完全可以理解,但是我看到十九集我就看不下去了,我无法接受编剧强行让秋水和小红在一起。

剧本是真的奇葩,前期把赵英男当女主演,但是一路又强行给小红加戏,各种剧情也是要么没有意义要么浪费时间。

我就是无法接受赵英男不能跟秋水正正常常地在一起,被编剧强行拆开,另外我一个男的是真的烦小红,不过这仅限剧中人物,山楂树之恋和七月与安生我还是蛮喜欢的。

看到十...

然后就开始崩塌了。

看到十九集我弃剧了。

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列