心理罪 心理罪 5.1分

心理罪很可以的哇⊙∀⊙!

兮兮洽洽

刚刚看完,真心觉得还不错,短短一个小时五十分钟能做到这个效果还是可以的😍 动作戏挺到位的,也挺有笑点的,好几个情节影厅里的人都笑了🤗,李易峰的演技在这部戏里真的全程都不尬😌,有撩到我,也有哭到我,很喜欢万茜知性美。蝙蝠出现的那一段好吓人的,后来出来时还有个小伙子傻傻地说还以为地震了呢😂

但是吧尸体有点假哇😂,看着一点都不觉得害怕。。。。凶手say byebye的最后镜头真的把我吓得不敢直视。。。。。看过剧版,电影的情节稍微有点简单化,不够那么曲折,毕竟它截取了一个案件和程希死亡的插曲,这边改编了的,让电影版的发展更顺理成章。

总之高能点挺多,情感义气执念错综复杂,但哇结局感觉能更high一点😂!!推荐,推荐,最好两人观影哦,如果你胆子大的话就没有必要了😂!

还有,不懂为什么有很多没有看过的人给出一星这样的评价!!!请大家都尊重一下每个演员的成果与作品吧。。也许这部剧真的不合一些人的胃口与看点,这样给一星很好理解也没什么不好的!!你可以不喜欢,不看好,不欣赏,但请不要恶意。

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列