心理罪 心理罪 5.5分

李易峰用手电筒杀死了吸血鬼

奥特曼打小报告

突然发现李易峰居然有演技 那个什么凡带着他居然不怎么尴尬 牛逼了 辣么脑残的剧情 神奇 最后李易峰用手电筒杀死了吸血鬼 牛逼 一个警察打不过别人不带抢不带人 一个人去送死

故事的一开始 李易峰看了尸体就知道谁是凶手了 后来直接连尸体都不用看 就知道方圆几里死人了 李易峰说这个人伤口被隔的坑坑洼洼 一定是凶手很兴奋凶手身高175 体重145斤左右 厉害了 割腕都能暴露辣么多

然后凶手1扑街 怎么死的 用手机里放婴儿哭声 凶手觉得很单纯很不做作 有种想被塞进子宫投胎的感觉 就跟着手机一块掉下去 殉情了 然后发生了什么 他们发现凶手是两个人 因为他们打我疼的地方不一样 哦 李易峰发了一个调戏你凶手的视屏上热搜了 凶手很生气 跑到李易峰面前和他说我要警告你

然后砍死李易峰女朋友

然后李易峰很生气 一个人去黑洞里 割腕 给凶手看 凶手很兴奋 估计都硬了 露出了 开宝贝老公抱抱的丑陋面目

接着开始摔廖凡 摔啊摔 摔得不够刺激 然后就咔嚓了自己的手下 然后准备卡擦李易峰 然后李易峰呼叫手电筒 凶手死了

140字了不能再多了

心理罪的更多影评