鲛珠传 鲛珠传 4.4分

意料之外的好看

Big hero

冲着张天爱和红色导演去看的,之前喜欢太子妃,也着迷《红色》,但也被九州天空城给雷过,太子妃后续的全世界平淡无味,到建党大业里的稍显脸谱化。我期待两者能给我带来新的火花。

很早就抢了预售票,临时带上了9岁的小表弟一起去看的。本来还担心不好看,怕表弟觉得不好看会打扰到周围人,放映前还特意嘱咐他,不好看的话就小声告诉我,我给钱他去隔壁的娱乐室玩。结果整场下来,我们看的津津有味,全场也是时不时的一阵爆笑声,当然,最后一个镜头我把表弟的眼睛给捂住了,小孩子家家的不能看~出去的时候表弟居然还吵着要再看一遍,哈哈大笑

先说好的:特效不错👍团队用心

先说好的:特效不错👍团队用心

张天爱:被美到的是她喝酒的那段,应该是致敬林青霞吧,拍出来很美艳啊!身材火辣的不行,我隔壁座的男生在那一个劲的惊叹。打戏很流畅,特别帅气,还有翅膀飞出来的那段,很是潇洒,特效不错👍,脸部特写镜头很赞,称得上是电影脸。台词很好,可能是因为有王大陆的台湾腔作对比,听着很舒服。算是本片的颜值担当和打戏担当。

王大陆:逗逼又搞笑,他的完美计划到最后大家都会念了。大嘴的笑点把观众都笑翻了,他的嘴确实是超级大啊!演技的话也还行,不出戏,脸居然也是帅的耶!全片故事担当。

边城子:贡献了本部影片的很多笑点,勇气!勇气!勇气!演的很不错👍全片搞笑担当。

张靓颖的歌很应景,很好听。

缺点:

1,故事情节较薄弱,情感有些突兀,特别是在王大陆的那个吵架成长那里。

2,王大陆的台湾腔有待改进。张天爱的眼睛戴了特制的美瞳,只有一个小孔可以看见,导致眼神无法表达出内心纠结复杂的情绪,本身角色设定也是高冷女神,导致演技表达很受限。

鲛珠传的更多影评

推荐鲛珠传的豆列